Главная Карта сайта Написать письмо
тел. 89172363995

ved-ma999@yandex.ru


банер Виктории.jpg


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Дорога
Несколько ночей подряд мне снится дорога в разных вариациях. Особенно запомнилось, будто я с кем-то близким (но реально я этого человека не знаю) штурмую - извинити - священную гору Кайлас. Даже так - будто мы куда-то едем по горной дороге на своей машине (речь о Кайласе пока не идет, просто едем по делу куда-то). Потом дорога становится заснеженной и очень трудной для машины. мы оставляем машину, и со своим спутником упрямо идем вперед, к своей цели. Дорога становится все труднее, дышать нечем, и мой спутник теряет силы. Мы принимаем решение прервать путь и вернуться к машине, чтобы позже подготовиться к трудному пути получше и снова попытаться. Кое-как мы (сквозь камни, льды и снега) пробираемся к машине, причем остаток пути я несу своего спутника на руках, как ребенка. Климат становится все теплее и лучше, и вот уже нас встречает нормальная асфальтовая дорога, по обочинам которой среди песков растут огромные деревья, совершенно безлиственные ветви которых усыпаны почему-то перцами! И вот уже здесь. возле машины, мы осознаем. что пытались одолеть гору Кайлас, совершенно не подготовившись к этому - у нас даже воды с собой не было. Однако проснулась я с мыслью, что придется повторять путь - мне почему-то очень нужно добраться до цели.
Вот такой странный сон.
Страшные сны
[B]Предлагаю здесь трактовать любые страшные сновидения![/B]
***
По случаю предстоящего завтра затмения мне сегодня приснился Очень Страшный Сон. Он был [B]на самом деле[/B] страшный - до физических признаков страха, которые я ощущала прямо сквозь сон! Меня трясло, кидало то в жар, то в холод, волосы буквально встали дыбом (всегда думала, что это метафора, но нет!). Самое странное, что по содержанию в нем не было ничего особенного.
Снилось, будто бы я разговариваю со своей тетей. И она рассказывает мне, что в нашем районе завелся маньяк, который убивает. Она описывала эти убийства - кстати, довольно простые, без мучений, и я леденела, ощущая, что это неминуемо ждет и меня. Будто бы я намеченная жертва, и спастись невозможно. Самого маньяка и угрозу смерти мне непосредственно не показали, это было как в триллере - ожидание. Но ужас всему этому придавало то, что сведения о маньяке моей тете сообщила ее покойная матушка. Тетя так и сказала - Это нам послание от В.И. (так звали покойную матушку).
Вот и все, незатейливо и просто. но такого леденящего ужаса от сновидений я ни разу в жизни не испытывала.
Сонник Цветкова говорит, что такой страх во сне может быть предвестником сердечного заболевания...
Ну, а покойники, как известно, снятся к переменам. Чаще всего погодным. Но, поскольку это сон накануне затмения, он может нести и какую-то более значимую нагрузку. о чем-то важном предупреждать.
Собаки-кошки и другая живность, Квесты
Опять туда, в небесную киностудию, завезли охапку забористой травы! Иначе никак не объяснить такие навороченные сновидения, что показали мне давеча.
Снилось мне, будто сижу я на даче - условно моей, семейной, но совершенно не такой, как в жизни. Я сижу на крылечке домика и смотрю на окружающий пейзаж. А он совершенно прекрасен! Кругом лето, разгар, и я смотрю как бы немного сверху, на поросшие травой и кустами небольшие холмы. Вдруг я замечаю, что на холмах началось активное движение - со всех сторон идут разные звери! Волки, лисы, какие-то куницы... Но они движутся навстречу друг другу, образуя парочки. И эти парочки скрываются в кустах. И мне становится понятно, что животные предадутся любви. Тут меня озватывает ужасная печаль оттого, что я сейчас здесь, в такое прекрасное время, когда все полно любви, совершенно одна! Вдруг прямо рядом со мной оказывается лев. Почему-то я не пугаюсь, а начинаю искать глазами его пару. Но это, к моему удивлению, оказывается вовсе не львица, а тигрица, причем белая! Сначала громадные кошки милуются чуть ли не на пороге моего дома, а потом тигрица замечает меня. И тут меня охватывает панический страх, я понимаю, что надо срочно спасаться. Я кидаюсь внутрь домика и едва успеваю закрыть дверь на защелку, как тигрица начинает прыгать на дверь и пытаться ее выбить. Я со страхом думаю, что домик очень стар и может развалиться в любой момент. К тому же на улице осталась моя кошка Муся, я не успела запустить ее. На этом сон заканчивается.
***
Думается мне, что сон этот отражает кучу моих страхов. Словно бы мне казалось,что я большую часть их отработала и избавилась от них, но нет. Они просто ушли гораздо глубже, из рационального в мое неосознанное, приобрели животные черты.
И что теперь с этим делать, пока неясно.
Дома, дворцы, комнаты, столы, стулья, помещения, лестницы (подъем-спуск)
У меня в руках - большая связка ключей, часть из которых от моей нынешней квартиры, а еще несколько, включая электронные чипы - от другой. Другая квартира принадлежит моему любовнику А., вернее, его покойной матери (я реально была там несколько раз и знаю этот дом и квартиру). Сейчас в реальности А. сдает эту квартиру. Во сне же он дал мне от нее ключи и предложил там жить некоторое время, причем без него. А сам он вроде как в отъезде. И вот я иду к тому дому. Во сне этот дом оказывается окружен забором, запертым на замок. Но у меня есть ключ! Я нахожу нужный ключ, но вставляю его как-то неправильно, поэтому дверь не открывается. За мной уже скапливается небольшая очередь из желающих попасть во двор. Кто оттесняет меня от ворот и сам открывает замок. Я захожу во двор. Следующий этап квеста - попасть в подъезд. Но с этим я справляюсь легко. А вот дальше начинаются проблемы. Подъезд превращается в лабиринт, в котором я не могу найти нужную дверь. На одном из этажей встречаю начальственного вида тетю,которая называет себя домоуправшей и строго спрашивает меня - кто я, и что здесь ищу. Объясняю ей ситуацию, она кивает, и разрешает продолжать поиски. в реальности нужная квартира находится на 4 этаже, и во сне я это помню. Но вместо 4 этажа я попадаю в цокольный этаж. А там внезапно нахожу какой-то гедонистический рай - хаммам, бассейн, накрытые столы, много нарядных расслабленных людей, в основном женщин - в купальниках или в легких нарядах типа парео и саронгов. И мне вдруг остро хочется, напрлевав на все, искупаться в теплой чистой воде.
Не помню, удалось ли мне искупаться, но я вроде как снова оказалась у выхода. Причем выход был из цоколя в какое-то совсем иное место - зима, и город выглядел незнакомым и пугающим. Я решила вернуться, и хотя бы найти выход в привычный двор.Вернувшись, я снова попала в этот влажный рай. Но том вроде как и проснулась.
Дома, дворцы, комнаты, столы, стулья, помещения, лестницы (подъем-спуск)
Сегодня приснилось, что я стояла на краю какой-то очень глубокой, почти бездонной ямы, прямоугольной, края ее были отделаны деревом, похоже на колодец, только без воды и очень глубокий. Я стояла с мамой и бабушкой, и вдруг, непонятно как очутилась в этой яме-колодце. Вернее так. Мы с мамой были обе там, только я как бы снизу (непонятно на чем держась, потому что дна не было) и выталкивала маму вверх. Она вылезла, и они с бабулей стали вытаскивать меня, а я подтягивалась, уцепившись за края. Я как-то исхитрилась упереться ногами поперек (размеры колодца позволяли), и так вот выбралась.
Странное чувство!
Толкования противоречивы, но большинство сулит опасности и неприятности.
Утешает лишь то, что во сне я из этой ямы-колодца таки выбралась.
Сон: Свадьбы и кольца
Вот сегодня был такой сон. Странный, слишком странный осадочек.
Будто бы я снова вышла замуж. Но. Сон был уже об этом постфактум - никакой свадьбы и прочего, к счастью, не показали. Т.е., я увидела себя уже замужней. Но странность была в том, что мой новоиспеченный супруг был мне практически незнаком. Это оказался очень молодой человек, не старше 25 лет. Стройный смазливый юноша, светленький. Во сне я не знала о нем ничего, кроме имени (которое сейчас не вспомню). Но, проснувшись, я осознала, что он очень похож на моего покойного однокурсника Женю Х. , который погиб в возрасте 24 лет, и как раз был такой - стройный, светленький, миловидный, и немножко мне нравился.
Так вот. Осознав себя замужем за незнакомцем, я решила, что неплохо бы о нем хоть что-нибудь узнать. И начала его расспрашивать - кто он, откуда, и вообще. Оказалось, что он работает в той же структуре, что и я, но - мамой клянусь, я в жизни такого молчела у нас не видела! Во сне я тоже этот факт отметила. А еще меня насторожил факт, зачем ему жена на два десятка лет старше. И совсем не бизнес-состоятельная_дамочка.И как теперь он будет общаться с моими детьми, которые по возрасту (особенно старший) ему в приятели годятся, а не в пасынки. Ответа на этот вопрос во сне я не получила.
***
Вообще интересно, если женщина во сне видит себя замужней - это к чему? И не реальный муж (пусть и бывший), а незнакомец. Я такое часто вижу. Сонники крайне противоречивы. Более менее внятно ответ дает сонник Миллера - это совет обратить внимание на свою внешность, но и то - девицам. А я по классификации сонников по возрасту скорее к вдовам отношусь)
Сон: Свадьбы и кольца
А вот интересно. Если во сне любимый мужчина говорит, что никогда на тебе не женится, и что ты (я то есть) дура, если надеялась и верила, по законам сновидений можно ли это расценивать как знак его сурьезных намерений?
:chok :D
мужские туфли
Несколько лет наблюдений за собственными снами дали таки богатый материал для выявления некоторых закономерностей и собственных символов сновидений. Во-первых, из всех многочисленных сонников, наиболее близким и точным (насколько это применимо к снам) для толкований является труд Евгения Цветкова. Еще работают общеизвестные архетипические образы - типа плакать во сне к радости. покойники к переменам, рыба к беременности и т.д.
Во-вторых, причудливость сюжета, или наоборот, его простота - не показатель прогностичности. В том смысле, что нельзя сказать, что сложный сон непременно сулит какие-то события. Иногда банан - просто банан. Отрыжка дневных событий, просмотренных фильмов или прочитанных книг).
Но все же я отметила, что появление определенных персонажей и действий в моих снах таки предвещают конкретные вещи и события.
Животные - любые - для меня сулят болезнь. Появление определенного человека, особенно, если я испытываю яркое чувство к нему во сне (любовь, гнев, неприязнь и тд) говорит о переменах в отношении с ним (в зависимости от качества сна). Манипуляции с моими волосами говорят о грядущих неприятностях.
Обувь - об отношениях с мужчинами.
И вот давеча показали мне буквально вещий сон.
Снилось, будто я в цокольном этаже магазина, типа "Кванта". Там мне нужно было пройти через аптеку в обувной магазин, где шла распродажа обуви. Была ужасная давка, но я как-то оказалась первой у большого ящика с туфлями. Я вытащила пару туфель, причем изрядно покопавшись. Большинство туфель казались мне некрасивыми, некачественными или неудобными. Наконец я нашла симпатичные. Но когда я оказалась у кассы, выяснилось, что в руках у меня две туфли от разных пар, удивительно даже, как я не увидела этого сразу! Одна туфля была черной, замшевой балеткой и с ремешком. А вторая - типа мужского ботинка из коричневой кожи с тиснением и узорами. Я быстро вернулась обратно и выбросила в ящик мужскую туфлю. Кое-как нашла пару к своей балетке и ушла.
Что сулил сей сон по толкованиям Цветкова, да и прочих тоже?
Подвал (цокольный этаж) - это прошлое. Переход через аптеку - неприятности, дурное настроение. Выбор обуви - выбор мужчины.На распродаже - неуверенность в себе, нелюбовь к себе. Две разных туфли от разных пар - два разных мужчины, причем женатых. Избавление от одного ботинка - разрыв с одним любовником. Обретение целой пары - надежда на воссоединение с оставшимся, выбранным мужчиной.
Что было на следующий день в реальности.
Я была уже несколько дней в подавленном настроении и недомогала физически (вот и аптека). В прошлом (цоколь) я завела отношения с двумя женатыми мужчинами одновременно. Я была неуверена в себе после развода, к тому же не верила, что встречу достойного свободного мужчину (ну, скажем, не находится их и сейчас :(). Вот вам и распродажа, вот и два эксземпляра туфель от разных пар, причем один - явно неподходящий мне. Действительно, один любовник был хорош в постели (красивый мужской ботинок, хихи), но совершенно неподходящий во всех прочих отношениях.
Так вот. После этого сна, на следующий день, я порвала с ним (вернула ботинок обратно))).
Теперь остается надеяться, что обретенная целая пара - знак того, что выбранный мужчина будет наконец только моим :).
Три карты, Выкладка. Трактовка. Сверка.
[QUOTE]Елена Гебо пишет:
Девочки, у нас форум магический, значит и ответ по Фортуне очевиден.

Реинкарнировал себе дедушка и потому для карт живее всех живых. Т.е. он уже родился где то снова [/QUOTE]
Супер! :)
Три карты, Выкладка. Трактовка. Сверка.
Вот теперь наступила ясность. Дед умер. Уже довольно давно, 17 февраля. Т.е., на момент расклада он был уже мертв.
Таким образом, Колесо фортуны в данном раскладе что могло означать? У меня только один вариант - что смерть в его состоянии была подарком судьбы.
Три карты, Выкладка. Трактовка. Сверка.
[QUOTE]Елена Гебо пишет:
Есть какие-то разрушения. Разрушения в общении. Вавилонская башня рухнула когда все заговорили на разных языках и перестали понимать друг друга. Мне чего то кажется, что речь об инсульте. Да и возможно в больнице.[/QUOTE]
Ага, вот мне тоже кажется, что он просто мог утратить речь, потому и не отвечает на звонки.
Будем искать способ узнать, что с ним.
Три карты, Выкладка. Трактовка. Сверка.
Мой дед, с которым наша семья почти не общается (он ушел из семьи более 30 лет назад), только изредка созванивается, уже пару месяцев не отвечает на звонки. У нас нет других контактов, кроме его домашнего телефона и адреса. Он очень стар и действительно сильно болен, лежачий.
Вынула последовательно три [FONT=Times][/FONT] карты.
1) Жив ли мой дед в данный момент?
Колесо фортуны
Тут я в затруднении. Вообще карта позитивная, но колесо говорит о быстром изменении ситуации. Что-то вроде - если он и жив сейчас, то это большая удача.
2) В каком он сейчас состоянии
4 Кубков. Он в уединении (одиночестве), погружен в себя. Может быть, без сознания?
3) Почему он не отвечает на звонки
Башня. возможно, он в больнице?
Резюмируя все три карты: если он чудом еще жив, то сильно болен, скорее всего, в больнице - либо в реанимации, либо в бессознательном состоянии.
Три карты, Выкладка. Трактовка. Сверка.
[QUOTE]Елена Гебо пишет:
Но трактовка, Fezire, отличная![/QUOTE]
:dance :kiss
Три карты, Выкладка. Трактовка. Сверка.
Ledavi, спасибо за трактовку :)
Посмотрим, будет ли новое знакомство :)
Три карты, Выкладка. Трактовка. Сверка.
Не нашла тему про расклад одной картой. Надо завести, я считаю!
Потому здесь пишу.
Вопрос первый: Смогу ли я в ближайшее время сбросить небольшой лишний вес? Ответ - Дама жезлов (универсальное таро).
Я так понимаю, что это означает, что все зависит от меня. Тем более, что я себя определяю именно как Даму жезлов во всех колодах. И все зависит от моей силы воли и целеустремленности (что, в общем, неудивительно :)).
Вопрос второй: Каким способом - наиболее комфортным для меня - я могу сбросить вес?
Ответ: Король Кубков.
Гыгы. То есть, надо либо влюбиться до потери аппетита,либо как можно чаще и активнее заниматься сексом?
:)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.