Главная Карта сайта Написать письмо
тел. 89172363995

ved-ma999@yandex.ru


банер Виктории.jpg


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Oracle of Visions, Ассоциативный ряд колоды.
какая клевая картинка! только мыслей никаких особо.... разве что (или мне кажется?) какое-то милитари-пиратское настроение. И трофейные флаги привязаны. Только почему дама и корабль отправляются назад? Возвращаются к истокам, домой с победами? и явно не было их там очень давно - на новых местах уже дерево корни пустило и выросло.

вот такой какой-то сумбур. :)
Oracle of Visions, Ассоциативный ряд колоды.
у меня здесь совсем коротко получится. Девушка на волшебной коробке явно в состоянии транса или полусна, закрылась ото всех- поза закрытия - ловит послания того, что будет (гороскопичекий круг). Её проводники и помощники - различная магическая живность.Солнце и позитивные цвета наталкивают на мысль, что всё будет хорошо. В то же самое время - присутствует напряженность - именно поза закрытия.
Oracle of Visions, Ассоциативный ряд колоды.
я бы сказала, готовность лететь куда-то, "нос по ветру". Дама - глава стаи, вон как другие цапли(?) шеи гнут. А нос - для того, чтобы тоже, быть подобно птице.
Металл придет самой картине жесткость и целеустремленность. Этакие посланцы, почему-то (может, из-за красных лент или "бронежилета"?) кажутся вестниками с поля военных действий. С кольцами и ленточками - чтобы их не отстреливали как обычных птиц, так обозначали почтовых несколько столетий ранее.

как-то так))
Oracle of Visions, Ассоциативный ряд колоды.
что-то волшебное, почти позитивное. Для меня это - точка выбора, принятия решения. Остаться под своей маской - не вижу/не слышу/бездействую (руки сложены), или же сделать шаг к чему-то новому.
Почти позитивное - потому что голуби, цвета. С другой стороны - магический ящик - всегда неизвестность. Дна у него нет, до чего там еще докопаешься - хз.

как-то так ))
[ Закрыто] "Скажи мне, кудесник, любимец богов, что сбудется в жизни со мною", Закрыта по техническим причинам
спасибо!!
[ Закрыто] "Скажи мне, кудесник, любимец богов, что сбудется в жизни со мною", Закрыта по техническим причинам
[QUOTE]Елена Гебо пишет:

Да, ваша мечта из разряда исполнимых в этой жизни.[/QUOTE]

спасибо! )) дурацкий вопрос: а когда и в связи с чем это возможно? ;)
[ Закрыто] "Скажи мне, кудесник, любимец богов, что сбудется в жизни со мною", Закрыта по техническим причинам
Лена, добрый вечер!
Сначала - огромное спасибо, у меня тьфу-тьфу всё приходит в норму.
Но есть мелкий вопрос. Всё успокаивается, оседает пыль, и - возвращается моя шилопопость. Шилопопость состоит в следующем: если настроение неособо, возвращается моя давняя мечта и начинает мышою скрести и царапать. Уехать жить за границы Родины. За последние 7 лет попыток - сплошные фиаско. Мне так понимается, что сейчас дорога закрыта. Ну и опять же - сейчас это было бы бегство, а бегство ничего не решает.
вопрос: в этой жизни у меня получится осуществить эту мечту?

спасибо

Алла
Территория денег, Использование туннелей
Елена, спасибо!!! ))) да, моя работа - фриланс. Сегодня есть - завтра кто знает. И ох как меня заели с тем, что вот стаж, вот не офис.... А так хорошо, когда сама себе хозяйка )) Отбиваться от чужих мнений действительно очень тяжко. Как-то даже сдавалась и шла в офис. Сбежала через неделю и была счастлива )))
Да, есть некоторые идеи по постепенному преобразованию и дополнению деятельности, с привнесением нотки стабильности. Но это пока в проектах, хотя - уже гораздо ближе, чем раньше :) Если оно получится - тогда я точно буду довольна. Может, это моя попытка оживить мою полянку, ну или горшочек )))
Территория денег, Использование туннелей
напишу про свою территорию.
Дверь маленькая, некрасивая, из потемневших почти чёрных некрашеных досок. Ручка - на первый взгляд - старая и облезшая. Присмотрелась, когда к ней руку протянула. Вовсе не старая. Металл с пластиком, с какой-то красивой резьбой, типа карвинга. Но я бы поменяла )))
за дверью - лесо-сад, или лесо-парк. Деревья не шелохнутся, ветерка нет. Время года - золотая осень. Всё в листьях, воздух прозрачен, но - нет запаха листьев, листья не шевелятся, потому промелькнуло впечатление, что ненастоящее всё.
И тропинка, прям из-под моих ног.

По тропинке сходила, но недалеко. Видела мелких зверушек, около их норок. Куда-то метнулась (не знаю куда), притащила горшочек с золотыми монетами )) прям гномовский )) Поставила на пенек, обрадовалась ...
и всё.
из всего смутило ощущение "спящего или ненастоящего" леса.
Страницы: 1