Главная Карта сайта Написать письмо
тел. 89172363995

ved-ma999@yandex.ru


банер Виктории.jpg


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.
Дома, дворцы, комнаты, столы, стулья, помещения, лестницы (подъем-спуск)
Два раза уже снится сон за последнее время.
Я нахожусь в здании и вдруг мне надо быстро спуститься. При этом обычно я не одна, кто-то впереди, один или пара человек. Мы бежим к лестнице, но ступенек не видим, спуск происходит стремительно, благодаря каким-то приспособлениям типа закругляющихся перил с пазами (как на сходе в метро, только металлических).
В первом сне мы так перескакивали с одних перил на другие и очень быстро спустились на первый этаж здания, где был зал аттракционов, игровых автоматов и т.п. С окном с видом на лес и закат.

А в последнем сне мы спускались так же, но еще с велосипедами. Впереди меня девушка и парень. По левую сторону от каждого в перилах были такие выемки, туда велик вставлялся. Они вставили, а у меня руки свободны. И так друг за другом съехали пролет, до площадки между этажами, тут я оказалась уже одна. Площадка хорошо освещалась, помню везде теплый свет от ламп. Тут для меня стоял низкий столик с горками блестящего разномастного зерна, семечек, проса. Я наклоняюсь, запускаю руки (зная, что это точно для меня). И вдруг вижу, что зерно вперемешку с горами сахарного песка красивого розоватого цвета. И я понимаю, что нашла не совсем то, что искала, а что-то неожиданное и новое. И что мне надо быстро за великом вернуться. И тут же взбегаю по лестнице, краем глаза видя свой велик зацепленным сверху за перила.

Спуск по лестнице, кроме прочего, означает разрыв каких-то отношений. Что у меня сейчас происходит с несколькими людьми. А странные перила, я думаю, это приспособления, методики, с помощью которых я насильно пытаюсь связи разорвать. Так я предполагаю. Велосипед не ясно при чем тут. Может, что я буду еще неоднократно возвращаться к этим людям/отношениям, никак не желая оборвать связи?
Но тут подъем по лестнице - не понятно :)
А еще зерно, семечки, сахар - у Цветкова нет, но в целом зерно вроде к богатству. Но оно такое разномастное было и не пшено вроде, много круглых и блестящих темных семян, семечки подсолнуха тоже попадались в руках.
Дома, дворцы, комнаты, столы, стулья, помещения, лестницы (подъем-спуск)
[QUOTE]Елена Гебо пишет:
[QUOTE]Сharcoal пишет:

Лен, вот самое интересное, все эти сны про отношения, про мужчин снятся, а в реале ничо такого не происходит, отношений как бы давно нет.



Сны же должны вроде в течение месяца сбываться? А в реальности ваще рядом не лежало))[/QUOTE]

не обязательно они должны исполняться в течении месяца. но да, очень странно.[/QUOTE]

Так они мне продолжают сниться, я уж не пишу даже, чтоб лишний раз не расстраиваться)))
Дома, дворцы, комнаты, столы, стулья, помещения, лестницы (подъем-спуск)
Лен, вот самое интересное, все эти сны про отношения, про мужчин снятся, а в реале ничо такого не происходит, отношений как бы давно нет.
Сны же должны вроде в течение месяца сбываться? А в реальности ваще рядом не лежало))
Белые розы
У меня про небелые розы) Нигде не нашла, к чему снятся розовые розы.

Как бы свадьба чья-то намечается, то ли брата, то ли знакомого. Самой свадьбы нет.
Я дома, стоит букет розовых роз для украшения, цвет светлый и нежный, практически все еще в бутоны свернуты, но тяжелые такие и крупные бутоны, свежайшие, вроде даже в росе. И я этот букет довожу до ума. Серой лентой обвиваю бутон, закалывая булавочками, и так через бутон. Получается, как связываю их. Красиво это или нет - сама не поняла)
И еще тут же звонит мама и говорит, что свадьба откладывается, переносится. А я начинаю прям кричать на нее, что как же так, давайте сегодня, я потом не могу, да и вроде готовились, давайте сегодня.
Она вроде отказывается, а потом я тут же сижу за столом с белой скатертью, уже с гостями, но свадьбы опять нет. Это пришли какие-то подруги и друзья молодых, сидят обсуждают, что одна девушка из подруг одинока, а вот красавец какой друг жениха (он тут же сидит), да он же свободный мол.
А парень сидит не при делах, такой как бы не о нем говорят.
Наряды
[QUOTE]Елена Гебо пишет:


этот сон к деньгам, безопасный приход, без нервотрепки.[/QUOTE]

На следующий же день пришли денежки)
Наряды
[QUOTE]Елена Гебо пишет:
[QUOTE]Сharcoal пишет:

И снова обувь)))



Всего сна не помню. Мы типа в доме отдыха, за городом, но организация мероприятий будто это наша работа. Или как в пионерлагере, где люди должны мероприятия проводить, участвовать. Мужчину (как бы моего по сну) позвали на какую-то самодеятельность, что-то там организовать.



Я потом иду к нему, посмотреть и позвать с собой, а ему устроили вроде фотосессии или видеосъемки, и он отрывается - в клешеных женских джинсах и туфлях женских на каблуках дефилирует так забавно по ковровой дорожке.



Особенно вот туфли на коблах запомнились) Почему они на мужчине? Это его новые отношения? Но туфли женские мужчине непривычны. Во сне ему не было особо комфортно, судя по походке.[/QUOTE]

чето я подозреваю его в необычной ориентации, а ты?[/QUOTE]

Ну как сказать)) Он довольно смазливый и сладенький, но не по-гейски, просто масть такая. А вообще на девушек оч заточен, но не так чтоб альфа-самец. Обычный парень)) Может, хочет нравиться всем, стремление к признанию, показушной деятельности?
Наряды
К чему такой сон?
На руках кожаные перчатки, на правой то ли мед, то ли масло густое, и я левой рукой правую этим медом-маслом натираю ))
Если перчатки - защита, то тут вообще не поняла, че к чему.
Мистер Х, расклад для поиска причин и решения проблем
Тут надо отмечаться, кто хочет получить расклад и кто готов его сделать? Я чет первую акцию пропустила)
[ Закрыто] "Скажи мне, кудесник, любимец богов, что сбудется в жизни со мною", Закрыта по техническим причинам
Срочный и мучительный вопрос :(
Надо устроить полный разрыв отношений между тремя людьми. Чтобы одного отсоединить полностью из круга общения остальных.
Мои телодвижения результата не дают, так, немного портят жизнь. Хотя по диагностике все работает прекрасно. И в тоннеле не могу посмотреть никак, выкидывает. Чистила всех участников, вроде ничего и мешать не должно.
Основное это отношения мужчины и женщины, а третий участник - друг мужчины. Нужно, чтобы они оба с ней перестали общаться.
Вопрос: КАК?))
[ Закрыто] "Скажи мне, кудесник, любимец богов, что сбудется в жизни со мною", Закрыта по техническим причинам
[QUOTE]Елена Гебо пишет:
Своим очкованием только препятствия себе создаешь. В любом случае я бы на твоем месте подстраховалась магически, например гальдрстав на удачу взяла с собой. Потому что иначе ты получишь его несколько не в том виде или позже.[/QUOTE]

Лена, спасибо! Подстраховалась рунами, получила сразу задаток. Как уж дальше с заказом пойдет, посмотрим.
Территория любви, Использование туннелей
Да, я поняла, что мне придется осушать территорию. Если помнишь, мне ж в тоннеле показывали способ, как убирать эту защиту, и там был элемент водостока. Я думала, что обойдется как-то, а выходит, что все не просто так, и все-таки придется эту воду со всей дрянью сливать. Ждут меня ассенизаторские работы))
Хорошо, что никто не объявился по крайней мере. Уже радость))

Только все же интересно, кто, зачем и что там магичил. Попробую как-нибудь посмотреть. А пока чистить-чистить)
Спасибо за помощь!

Самое смешное, как обычно, что самое дерьмо на тех людях, которые искренне верят, что магия не существует или, по крайней мере, никогда не коснется их лично. На них, наверное, легче всего навешать, ничего не заподозрят.
Территория любви, Использование туннелей
Продолжаю про своих баранов.
http://www.hexedlace.ru/forum/messages/forum11/topic368/message21963/#message21963

Пошла посмотреть результаты снятия защиты.
- Сначала как пещера в скале, глубокая, глинисто-каменистая. Спустилась к самому дну. Вокруг ничего, кроме тоннелей и воды, и еще просветы видны. Пещера не темная, просто пустая. На самом дне вода течет, неглубокая. Пыталась вдоль нее лететь, но меня сильно мотало вокруг своей оси. Вылетела.
- Вошла еще раз. Территория та же, что в самый первый раз, я ее "признала". Ворота нараспашку, из них валит дым черный выхлопами, двери туда-сюда. Вышел какой-то гигант (дух, подозреваю), перешагнул через меня и ушел.
- Еще захожу, место то же, выбросы воды из дверей, как выплескиваются. Хотя двери открыты, но как войти в воду? А видно, что там вода стоит. Выползает из дверей какая-то гусеница металлическая, как змея из вагончиков составлена. Огромная. И вокруг меня стала закручиваться. Но вроде не страшно. Она поползла назад, запрыгиваю ей на хвост и так вплываю в территорию. А внутри просто грязное месиво. Что называется, "бурление говн". Вода с глиной или грязь слегка побулькивает. В воде углядела кисть скелета вроде всплывшую. И больше ничего не видно, просто грязь. Передо мной еще змея плывет в воде, тока натурального вида и гигантская.
Соскакиваю к поверхности, жидкость становится зеленой водой. "Надеваю" скафандр и ныряю. Круглая скважина с водой, как колодец, по стенам наросты типа как на давно утонувших предметах. Только дико глубоко, дно почти черное. А я глубины боюсь, поэтому мне вообще неприятно туда смотреть. Но думаю, чо, не утону же я в тоннеле, надо лезть. Всматриваюсь. И тогда, извините, из нее показывается женская грудь. Одна, белая, огромная, сосок чуть удлиненный. То поднимается из глубины и высовывается над поверхностью (я как бы уже сверху смотрю), то под воду.
Подумала, может, глюк. Вылетела оттуда.
Еще раз иду на территорию. Я сразу оказываюсь над водой (минуя вход), в воде бревно, на нем змея, рядом яйцо белое плавает. Ощущение, что мертвое. Змея тоже сонная и как бы не при деле. Выглядит территория как после катастрофы (при каждом заходе).

Чувства опасности, как тогда, когда я увидела пузырь защиты, не возникало. В целом впечатление, будто магические символы, использованные в работе, отпали и сдохли (змеи, яйца). Но раз змеи там еще присутствуют, да и территория как таковая не видна, скрывается под слоем жидкости, у меня две версии. Либо защита снеслась и теперь идет расчистка, и надо подождать.
Либо не вся защита убрана, какой-то слой остался.
А еще грудь наводит на мысли о все-таки связи защиты с матерью или с родом. Хотя, может, это атрибут территории, но хотелось бы ее насухо всю посмотреть))
Может, клиента почистить дополнительно надо, чтобы ускорить процесс? И эти воды-дым-грязь - не могла же я лишнего разрушить там? Оговаривала снести все магические воздействия и защиты, намеренные (ритуальные) и ненамеренные.
Не знаю соперницу
Интересно. Я перед этим снимала с объекта свое воздействие. А потом защиту и все навесы снимала с условием, что все вернется тому, кто ставил.
А получается, что любая чистка-пробой защиты сработали бы так же?
А я после это чистки заболела. Т.е. возможно, что мое раннее колдовство не сошло до конца и меня шарахнуло, как я ни закрывалась. А может, нет связи))
Пойду тогда на территорию, посмотрю, что там с защитой стало.
Не знаю соперницу
[QUOTE]Елена Гебо пишет:
На территории тебя не засекут, потому что там тебе выдают информацию опосредованно. А вот будешь лазить непосредственно вокруг защиты, щупать ее, пробовать на зуб или тыкать чем-то в нее-родимую, засекут обязательно

Если разрушишь и защита все еще контролируется, то:

а ее попытаются восстановить

б и припугнуть тебя

в если снесешь еще раз, вот тут будет драка[/QUOTE]

Вот интересно. Т.е. могут и не контролировать? Раз сделали и забили? Или это зависит, жив ли мастер-установщик или нет? И если жив, то контролируется полюбасу?

Меня интересует, как мастер понимает, что одну из его работ похерили? Или это особенность ритуала: поставили с условием ввалить тому, кто попытается снять, и автоматом восстановить?
Не знаю соперницу
Влезу сюда, тема вроде созвучная.
Попробовала я снести защиту, а по картам не понимаю, нормально ли сделано, сходит она или нет.
Хотя делала я от лица петрушки-фамильяра и защиту на себя ставила, все равно думаю, если пойти на территорию и посмотреть, могут засечь и навалять для профилактики. Даже если не опознают, что моих рук дело. Или просто так не наваляют?))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.