Главная Карта сайта Написать письмо
тел. 89172363995

ved-ma999@yandex.ru


банер Виктории.jpg


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Эротическое Таро Мило Манара, Проработка раскладов. Обсуждение.
На мой взгляд, колода не имеет отношения к системе Таро, это скорее очень удачный оракул на эротическую тему. Потому она у нас на форуме будет лежать в оракулах и читать мы ее будем по оракульным законам.



Ссылка на на полную колоду для просмотра и вставки.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Ответы
Цитата
390392 пишет:
Аврора, спасибо. Получается он никого не любит акромя себя. Дом не полная чаша, у нас в финансовом плане проблемы, детей тоже нет, и с этим проблемы. Вы не обижайтесь за мои дотошные вопросы. Буду ждать оракул чувств, спасибо еще раз.

Елен, для мужчин важны удобства, как то борщ, стираные носки, понятные, стандартные отношения, а на стороне можно забацать отпуск себе, развлечение. вот этим он и занят. он живет так как ему нравится. он любит только себя. использует вас обоих по разным направлениям. не будет этой женщины, будет другая. так что если брак нужен и удобен. есть смысл его сохранять если брак - фикция в том числе и социально-финансовых удобств уже нет - наверное он нафиг не нужен вам конкретно. детей нет, проблемы финансового характера, а еще и измена. тут выбор делать вам.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Елена, тут еще моя наверное корысть(грешна по ходу), я уже написала в соседней ветке. У него есть перспективы и задатки на финансовое благополучие, обидно если я столько в него для этого вложила, столько пережила, а урожай соберет другая)). Я плохая, раз так думаю???
Вовсе не плохая. Брак он не для любви большой и чистой, а для удобств и потому меркантильная сторона в нем не последняя. Но... проблема в том что задатки у него есть, но находясь с вами в паре он их не реализовывает и боюсь у вас тоже ухудшение положения идет. Это говорит только об одном - вы не гармонируете энергетически, а разрушаете друг друга и ничего хорошего социально вместе не сделаете. Если бы мы могли - это уже было бы видно. Т.е. вполне возможно с другой женщиной у него будет энергетическая гармония и дела пойдут, но даже если вы с ним сто лет просидите в ожидании, у вас такого всплеска скорее всего не будет. Не стоит оно того, сделать несчастной себя абы никто счастлив не был.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Елена, жестко, но наверняка верно.
Цитата
Aurora пишет:
не хочет отпускать, боится потерять влияние. Потянуло на чувственные приключение, разбавление свежей волной своей жизни, хочется чего-то захватывающего в плане чувств-вот и и вызов. В прошлом он тебя получил\. сейчас хочет убедиться, что это все еще работает и в силе, он твой кумир и идеал поднебесный, а при необходимости-возврат прежнего положения вещей.

Даю обратную связь:) Все гораздо прозаичнее - опять встал метриальный вопрос - о том, чтобы забрать велосипед. Ни о каких чувствах речь не шла. Никаких грабель :|
Лиз, так он не будет это всё в открытую, ну как бы он тебе об этом вещал? :) могу тебя уверить, чувствовал он именно грабли :D
не ну можно и под велосипед претрактовать :) вопрос о нем висит давно и он решил к нему вернуться, потому что уступать он его тебе не желает, он предпринял такую смелую попытку заявить о своем праве на него, привел какие-то заоблачные доводы, и вообще он раньше его в большей мере использовал, нежели чем ты, но в принципе, он ему не так уж и нужен. 8)
Изменено: Aurora - 01.04.2010 11:38:01
А еще, я наверное все таки боюсь быть без него по причинам - за 8 лет брака он сделал все, чтобы у меня не осталось друзей вапче, это раз, в финансовом плане он добытчик денег, а моя работа не приносит особого дохода, мне только на съем квартиры и останется, а другой работы как-то не видется, это два. Это причины, которые не касаются чувств. Ну и плюс - причины чувств.
Ненене. Он высказал жесткое требование сузить круг ваших друзей, а вы согласились. Нет ни у него ни у вас чувств, вы что-то другое все время за них принимаете. А конкретно - страх и раздражение.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Да нет, чувства есть, просто не было взаимопонимания, на фоне этого все и вылезло(((.
Чувства нигде в раскладах не появляются.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Трудно принять что муж уже не любит. А, если смотреть с точки зрения сохранения семьи :oops: , я как-то могу повлиять на это, какую линию поведения мне лучше выбрать?
Изменено: 390392 - 02.04.2010 10:25:15
так просто будьте с ним и на его условиях, он никуда не уходит от вас. если бы можно было взять и положить ему в карман чуть разума, немного чувств и вашего видения счастья, было бы проще. у вас не будет разрыва отношений. по крайней мере ближайшие 3 месяца. никуда он не собирается, чтобы он там не говорил. не примет он вообще никакого решения, он вовсе не так крут как вы его себе рисуете, у вас очень слабый мужчина и без вас как без мамы он не может и он настолько привык что вы всегда рядом, что он вас как должное принимает и от такого удобства как вы он не откажется. а любовница- просто несерьезная развлекуха, скушно потому что, когда всё ровно и вы всегда готовая решить все и позаботится и поухаживать, решил найти женщину с другой ролью в жизни, чтоб разбавить будни.

про ваш брак вам уже Лена выше где-то написала тоже. вам осталось теперь самой проанализировать и решить как вам и что делать, всё равно вы все сделаете по-своему.
вы слушаете, но не слышите. просто продолжайте жить с этим человеком. как заставить любить и вести человека так, как вам бы хотелось, я вам не могу сказать.
Изменено: Aurora - 02.04.2010 11:41:36
Аврора, я знаю, что я клинический случай, цепляюсь за остатки воздушного замка. Что он слабый я это понимаю и знаю (так как поступает он, ни один настоящий мужик не делает), про меня в роли мамочки Вы в точку попали. Просто я очень четко стала перед ним выдвигать условие - выбор одной, плюс тут подключаются еще его родители. При этом его никто не заставляет выбирать меня, его просто заставляют внести однозначность. Вы не думайте, что я не слышу Вас, после Вас у меня уже имеются значительные сдвиги, пелена с глаз стала приспускаться. Я постоянно перечитываю все, Ваши расклады и советы, и это вселяет в меня уверенность в самой себе, осознание его мелкости и низости. Так что Ваши труды не проходят даром. А в будущем, спустя некоторое время, если Вам будет интересно я могу дать обратную связь.
Вы живите с ним дальше, НО выкиньте вы его из головы!
любите себя, чем больше вы давите, тем больше он сопротивляется. Начните тянуть кого-то за руку, он рефлективно будет отдергивать руку. Сила воздействия равна силе противодействию. Пусть живет, не дергайте. лучше с подругой в кафе или кино.
Аврора, понимаете он почему-то решил что она ему родит, и они как-будто пытаются и готовятся к беременности. Тут если я и перестроюсь и буду жить с ним для себя, то как только там наступит беременность ему деваться будет некуда и вот тогда он точно уйдет.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)