Главная Карта сайта Написать письмо
тел. 89172363995

ved-ma999@yandex.ru


банер Виктории.jpg


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Эротическое Таро Мило Манара, Проработка раскладов. Обсуждение.
На мой взгляд, колода не имеет отношения к системе Таро, это скорее очень удачный оракул на эротическую тему. Потому она у нас на форуме будет лежать в оракулах и читать мы ее будем по оракульным законам.



Ссылка на на полную колоду для просмотра и вставки.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответы
Цитата
Aurora пишет:
А вот теперь она+ он же
Жертва*******Фортуна
Рп*****Кк****2к
Тп***********6м

Она вся такая практичная, домашняя, ну незаменима просто-таки в хозяйстве, чувства нулевые-зачем усложнять жизнь, да ведь, это жеж непрактично? Она дает ему ту самую надежную опору, то самое постоянство и стабильность. Женщина-хранительница домашнего очага. Она абсолютно спокойна и невозмутима, понимает, что как бы там ни было, никуда он не денется, прийдет, а я спокойно дальше буду обустраивать гнездо. Возможно, что между ними стоит как раз его натура и потребность в чувственном удовольствии и отсюда Жертва, как дальнейшие перспективы ( ряд такой же как в предыдущем раскладе, только роли поменялись С улыбкой) Теперь уже она глотает неприятные моменты его похождений, но это мелочи, главное гнездо, и что нам там хорошо, оно постоянно, а увлечения временны. он убежден, что вот она, идеальная домашняя женщина, которая должна быть и с которой мне будет хорошо и удобно. Мне кажется, что он отслеживает, как бы ну вот я такой как тебе? При этом думая, она примет и смириться с тем что я Кк потому что я ей нужен. И вообще, я ведь такой зашибательский!

Да она считает их отношения социально удачными и удобными и выгодными. Она его объездила, и потому думает что она решает, когда скакать/когда пастись. Но кончено она поймет скоро что за все заблуждения или удовольствия надо платить.
Он очевидно мечется эмоционально, ему хочется всего и по многу. Если в терминах карты то одно дело онанировать(она), другое тот образ на который это делается(ты). Иной раз эти ровные отношения доводят его до бешенства, убивают его. В будущем скорее всего его понесет, ему тоже захочется словить удачу не в каких то одних отношениях, а ощутить все их возможное многообразие. Но роль Короля воды он не бросит, тут ему удобно, тут у него гавань.
Цитата
Aurora пишет:
теперь про то, что я вчера выкладывала:
я+он
Тж-5м

Тут мне кажется ясно видно, что он мне оооч нужен. Нет, на чувствах я не заморочена С улыбкой просто он стал объектом обожания и моей страсти. а с его стороны, ему тяжело со мной. Он ушел. Мне вот интересно, это только из-за того, что эмоционально тяжело? В чем проявляется: огонь-много энергии, не всякий выдержит. Он опустошение чувствует? или утомление? В чем выражается это " тяжело"?

Туз огня - ты сердцеедка, тебе нужны новые отношения, он на данный момент твоя идея, страсть,нужен вот так-вот. Но это не любовь.
Он - другой после того что было, у него уже есть реакция на прошлую ошибку и он повернут к тебе не самой своей лучшей частью. Так что не жди от него ничего серьезного.
Цитата
Aurora пишет:
она+он же
Тп-5к

Ну она опять же заморочена на стабильности и ровности, спокойна, уверена, непокобелима чувствами. а с его стороны, мне не очень понятно. Когда создавался союз, было ради чего, а теперь он не чувствует больше этой совместной идеи и натыкается только на какой-то уклад жизни, где всё ровно и монотонно, устаканено на нет, и вот он пытается ее встряхнуть что ли? не понимаю, что он чувствует.

Она считает его удобством и выгодным вложением себя в него.
Он себя ощущает после тебя и с ней в опасности, думаю, это на всех женщин распространяется.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Цитата
Aurora пишет:
Леночка, нет не стоит кто-то определенный, он знает, что я свободный образ жизни веду и ни в чем себе не отказываю. и что если чё, ему всегда найдется замена.Если только так.

Тогда Король Воздуха - это его маска под которой он желает чтобы ты его видела. Т.е он весь такой силовой, весь внезапный и опасный. И все до тех пор, пока ему это интересно, раз он в середине.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Цитата
и он повернут к тебе не самой своей лучшей частью.

:D :D :D
поняла, пасиб за интересные трактовки.
фишка в том, что я могу внешне только, а ты-и пчему и в душу посмотреть.
а я че ток про эту 5к не думала, и так ее и этак...
Изменено: Aurora - 07.03.2010 23:59:08
Аврор, привет ;) а не желаешь и на мне потренироваться? :oops: я готова представить под всеобщее обозрение свою личную жизнь до конца этого года и все интерпретации данного вопроса-на твое усмотрение ;)
если что- я Ольга, дама одинокая :D :D :D , но желающая обрести приятного во всех отношениях мужчинку-для души, тела и возможно, чего-то бОльшего( это уж как получится) :D
Желаю :)
поняла всё, там ничего страшного, поверь. а колоду очень советую.
всё будет.
жду с нетерпением твои расклады :{}
Аврор, а ты Раиля с Верой нам покажешь?
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
уху,завтра всё про всех выложу. я все сделала, нужно только набрать текст сюды.
Изменено: Aurora - 08.03.2010 22:50:16
Такс, Оля, это твоё :)
I. Как будут развиваться события в личной жизни Оли с мужчинами в этом году?(КК)
Твод, Правосудие, Отшельник, Смерть, Умереность, То, 7о, 10о, 3з, 5вод

Ну вот, из прошлого тянуться статичные отношения с мужчинами, которые остановились и не предполагали развития, не рассматривались как ты мой на всю оставшуюся жизнь, поскольку вы были очень разные, предполагаю, что именно ты в этих отношениях была более зрелой и они ничего не могли тебе предложить, это когда ты достаточно открыта, но тайну твоей души им было не дано познать; сюда же можно отнести так называемый дружеский секс. На этой волне появлятся желание чего-нибудь новенького, что пробудит чувства, предвкушение любви, настроение, которое продлится весь год . Основа говорит о твоей чувственности и женственности. Хочется отношений непременно построенных на чувствах, того самого настоящего мужчину. Позиция твоя более выжидательная, делаешь ставку на свою привлекательность, расчитываешь на новый чувственный опыт. Достаточно осторожна, а надо ли мне это, а это ли, а выглядит так соблазнительно и так зовет за собой. И что-то мне подсказывает, что оно подкатит, это привлекающее тебя, судя повсему, чудо несвободно будет, но чертовски привлекательно. Некоторые сомнительные ньюансы потом опишу, в самом конце. Мысли вот только у тебя мрачноватые будут, что ты обречена на одиночество, что ты одна такая и полностью удовлетворяющего тебя во всех отношениях мужчины не существует, ( но это только мысли, их можно и не думать.) Ниче-ниче, посидишь, подумаешь, послушаешь свои чувства , которые притерпят координальную трансформацию, потому что так больше уже нельзя, нужно срочна рибрендинг, стать другой. Непоследнее место сыграют и эти самые отношения. И ты станешь другой... утонешь в страсти и желании, которые найдут свою реализацию, только осторожно!!! Есть шанс, что дело дойдет до пресыщенности отношений, от общества партнера будет уже подташнивать мягко говоря. А вообще много времени вместе, много страсти и огня в отношениях. Несколько агрессивный секс, с напором и натиском, с накалом страстей до не могу. Кто-то из вас будет очень сильно нуждаться в чувствах, а кто-то также страстно желать. И если один будет напористо добиваться страсти, то второй-чувства настоящие, примерно таким же образом, демонстрируя то любовь, то равнодушие, постоянно требуя причитающееся ему. Всё равно думаю, что мужчина несвободен и аспект времяпровождения на культурную программу будет на нет сведен. А тебе именно таких отношений хочется, что называется благословленными небесами. Предполагаю, что мужчина тут просматривается не один, их будет по крайней мере два, а так как они не представлены фигурами, то будут они как бы обезличены, не имеющими для тебя значения, со всей своей любовью и страстью.
Еще один вариант, что мужчина будет испытывать к тебе истинные чувства, а ты к нему-только желание, в этом случае возможно даже предложение с его стороны и серьезные намерения, от которых ты будешь стараться спастись.
II. Встретит ли Оля в этом году своего мужчину?
5вод-----6вод-----10воз
------------2вод------------
5з------------------------Ро

В базе несовпадение желаемого и действительного состояния чувств. Хочется любить одно, а предлагается совсем другое. Тут будут разные по качеству отношения с мужчинами, кто-то тебя будет ооочень любить , с кем-то только познакомишься и будешь приглядываться, с кем-то будешь то встречаться, то расставаться, но на время и возвращаться опять. Мне кажется, тут будут совсем новые отношения и отношения уже ушедшие для тебя в прошлое, но все не то, и чужое и будет ощущение, что у всех как у людей, а у тебя нет , потому что сколько бы ты не пыталась найти в них сколько-нибудь полезное и рациональное, так нужное тебе, оно не найдется. Всё, что будет происходить и иметь место будет быстро вспыхивать и развиваться, также стремительно заканчиваясь. Никаких глубоких отношений, которые бы тронули тебя, в которые бы ты глубоко погрузилась.
Изменено: Aurora - 09.03.2010 18:16:14
III. Про Р., его отношение к супруге
По--------Жрец-----Дьявол
-----------Двоз---------
Мир---------------------2вод

Ой мне почему-то кажется, что здесь действует принцип « молчи, женщина»! Я тут мужчина и не тебе определять, что мне дозволено, а что нет. Я выполняю по отношению к тебе все условности, подразумевающиеся браком, я же тебя не бросаю, а мог бы! При этом он абсолютно открыто позволяет себе демонстрировать свое неподобающее поведение, он не считает нужным его скрывать, она много грязи видно от него повидала Вот так прекрасненько он устроился в этом браке и удовлетворяет все свои потребности. Люди они довольно разные, что и тяготит данные союз. Но у мужчины все козыри и она не решается вставать у него на пути, он рулит в этом браке. Чувства только в этом союзе кончились и хочется ему безумств и в омут с головой, а не можется. Ну и плюс нервы всё же у женщины сдают, истерит. Дьявол мне тут видется как невозможность разорвать данные отношения.
IV. Почему Р. не уходит от жены?
Умеренность-----7вод----Рвоз
-----------8воз-------------
Смерть---------------------4вод

Да он просто боиться, его страхи больше надуманы, ему кажется развод плохой идеей. Отношения существуют себе и существуют, пусть без развития, пусть предсказуемо и понятно, так даже лучше. Всё давным-давно определено, и пусть я такой страшный и нехороший, она такая чистая и непорочнаяя ждет меня и примет меня, какой бы ужасный я ни был внутри. Мне удобен этот брак и такого рода отношения, они стабильны, испытаны и надежны. Здесь все по давно сложившимся правилам, чувствам тоже отведено свое место и время, структура закостенела и очень стабильна, что дает уверенность в себе, в возможность не остаться ни с чем и получить должное. И он боится, что прийдет что-то новое и его маленький мир разрушится. В отношениях нет уже никакой наполненности и смысла, но как бы традиции семейства фунциклируют до сих пор.
V. Каковы перспективы жены в этих отношениях?
Башня------Квод------5вод
--------Императрица-------
Маг----------------------8вод

Ей эти отношения очень важны, она их поддерживает и воскрешает. Ей тяжело, они ее разрушают, она действует не по своей воле, над ней скорее давлеет, то что этот брак, раз он уже совершен, нужно любыми силами сохранить, пусть она сама уже не видит в этом смысла, всё равно, она проходит и живет в этих тягостных отношениях. Скорее догадывается о любовных приключениях своего супругу, н о любой ценой старается вернуть его к чувствам, эммм возможно если не мне, так не достанься же ты никому или любые другие методы в том же духе. Чувствует опасность, осознает, что ее чувства сейчас под ударом и кажется, что неотвратимость разрушения зашла уже глубоко и потихоньку захватывает уже территорию, принадлежащую ее чувствам. Ну про мага... не скажу я про магическое воздействие :) не хочу я так думать, что это оно самое. Скажу , что скоро, этот самый монстр, так любовно ей созданный(но не может железка чувствовать), будет для нее же представлять реальную угрозу. В роли монстра будет естессна партнер, да и сам институт этого брака.

Лена, это не всё, сегодня времени не было все поместить, есть еще 4 разобранных расклада :) постараюсь сегодня. :oops:
Что только по Оле хочу добавить: она пройдет дорогой чувств до некоторого другого состояния действий. Ей будет более удобным состояние уже не в любви, а в страсти. Несколько абстрактные, ведь я не знаю сколько мужчин у нее будет 1, 2, 3? и поэтому размыто получилось.
Ах, да, Лена, хотела спросить. Я эти расклады сделала, и сижу смарю на них, на картинки и пустота... и ничего не видю :) ни одной мысли в голове не было ни когда раскладывала, ни когда картинки рассматривала :) это влияет на достоверность расклада?
А вот твои последние трактовки наоборот, лучше прежднего, будто ты в творчестве.
Изменено: Aurora - 09.03.2010 18:28:16
VI. В+Р
Смерть---------4вод
6вод-----6о-------9о
Твоз-------------То

Два человека, совершенно разных, как небо и земля вдруг сталкиваются жизнью. Один из них может был при исполнении своих служебных обязанностей примерно так их свела жизнь. Они смотрят друг на друга как на нечто неизведанное еще и манящее, желая пережить опыт который в их сферах недоступен. Женщину он привлекает своей демонстрацией привлекательности (он отлично исполняет роль чувственного мужчины, полного страсти), думаю немножко грубоват, но она его не желает отпускать с зацепки, она внимательно изучает его, чтобы не допустить просчета в своих действиях, чтобы не спугнуть столь привлекательного в плане мужского эротизма партнера и осуществить свои мечты реализации собственных чувств. Причем это должно быть сродни танцу со смертью, острые, яркие ощущения и эмоции, чтобы дух захватывало.
Отсюда ее образ: не имеющая ничего общего с реальностью, воздушная и загадочная, живущая в своем мире, вдохновляющая фея, У нее в жизни всё волшебно, и в прямом и переносном смысле. Она-та самая розовая мечта. Где-то очень глубоко, он понимает, что они очень разные, по религиозным убеждениям возможно и что постоянные отношения невозможны, но это пока что не имеет для него значения, он хочет с ней быть здесь и сейчас, а остальное для него не имеет значения, но только пока... пока он увлечен и ни на что не желает больше обращать внимания. Он хочет отвести ей определенное место в своей жизни, определенное количество его внимания и любви, создать некое государство отдельное от его прочего существования. Потому что его принадлежность к определенному кругу, к определенным законам и правилам не позволит ему принадлежать ей всецело.
Изменено: Aurora - 10.03.2010 11:58:28
VII. Развитие отношений В+Р на три месяца (кк)
Зеркало, Сила, Твоз, 10з, По, Твод, 6вод, Жрец, 3вод, Выбор

Они оба настолько поглащены этими отношениями, что кроме них не замечают ничего вокруг, есть только эти прекрасные восхитительные отношения и всё. Они очень хотят быть вместе, но реальность такова, что это невозможно, в силу разности партнеров, социальных сред и жизней которые они ведут. Характеристика отношений их полная иделизация, они такой воздушных замок из мечт партнеров, не имеющий ничего общего с реальной жизнью и они оба приходят к такому выводу. Но эта любовь как в романах, которой так не хватает им в реальной жизни и от которой невозможно отказаться. Тем более, что ранее оба больше внимания уделяли работе, заботам и совершенно забыли о себе и о чувствах. Но мысли о том, чтобы это просто так не закончилось уже появляются и каждый примеряет, а стоит ли рискнуть, а получится ли у нас. Окружение не одобряет их поведения, относится к их отношениям как к неподобающим, но как-то им наплевать. Они полностью погружены в чувства, они свободны, их все устраивает, чувствуют себя абсолютно счастливыми и красивыми. Характеристика отношений их полная иделизация, они такой воздушных замок из мечт партнеров, не имеющий ничего общего с реальной жизнью, который они будут продолжать строить в своих мечтах на ближайшее время. И, как итог, опять карта, говорящая, что эти люди наглухо разделены реальностью жизни, пока они вместе творят, дополняют друг-друга и они единое целое, но они разные по предназначению. Он ее идеализирует, она его вдохновляет и он творит, она терпеливая и влюбленная, ведь он просвет в ее жизни.


Лена, :idea: он выше ее по соц статусу? В смысле, это он пришел к ней и они познакомились, когда она была на работе и выполняла свой служебный долг? А еще все многое что говорит и указывает на мистичность ее натуры, и также характеризует отношения. В смысле завороженности мужчины, мистической притягательности людей итд. Поэтому он наверно был у нее на сеансе :)
Изменено: Aurora - 10.03.2010 13:11:49
Аврорик, приветище!!!!
ой, ты знаешь, какая же ты умничка!!!! так всё подробно изложила!!!!!
вот сидела и всё перечитывала-перечитывала написанное!!!!!

могу откомментить? ;)

Цитата
Aurora пишет:
Ну вот, из прошлого тянуться статичные отношения с мужчинами, которые остановились и не предполагали развития, не рассматривались как ты мой на всю оставшуюся жизнь, поскольку вы были очень разные, предполагаю, что именно ты в этих отношениях была более зрелой и они ничего не могли тебе предложить,


они-да, предложить ничего того, что нужно именно мне не могли :D но.... но мне кажется, я всегда была незрелой :( танк-да, это про меня!!! очень давлю-очень прессую.......всегда мне не хватает женской хитрости, гибкости :(

Цитата
Aurora пишет:
Основа говорит о твоей чувственности и женственности


не знаю :| ....основа по-моему не о том хотела сказать :| :D читай выше :D
хотяяяяя....в душе- я такая...чувствительная :oops: но тока в душе :D


Цитата
Aurora пишет:
Достаточно осторожна, а надо ли мне это, а это ли, а выглядит так соблазнительно и так зовет за собой.


о дааа!!! это точно!!!! мне бы каким-нить разведчиком или шпиЁном работать :D хотя, мужчин видимо, это действительно интригует каким-то образом)))))

Цитата
Aurora пишет:
чудо несвободно будет


ой ёёёёё :| не хочу я таких :|
но, шестое чуйство говорит- именно так оно и будеть :evil:

Цитата
Aurora пишет:
Предполагаю, что мужчина тут просматривается не один, их будет по крайней мере два


а хде это видно????

Цитата
Aurora пишет:
Мне кажется, тут будут совсем новые отношения и отношения уже ушедшие для тебя в прошлое, но все не то, и чужое и будет ощущение, что у всех как у людей, а у тебя нет , потому что сколько бы ты не пыталась найти в них сколько-нибудь полезное и рациональное, так нужное тебе, оно не найдется.


ну короч, всё как и обычно в моей жиЗтянке....мне, уже если честно, эта вереница однодневок, в печенках восседает.....уже и настроения ходить на свидания-нет....уже и не раскладываю не на кого-нет стимула,интереса и "бабочек" в животе тоже неть...скууууушно мнеееее 8)

спасибо тебе еще раз Аврорик, огромное-преогромное!!!! так ты ответственно и с душой отнеслась к моей просьбе. прям чмок тебя :{} :{} :{}

ПЫ.СЫ- обращаться еще могу? :oops:

пы.сы 2- а Лена комментит твои расклады?
Изменено: olguntii - 10.03.2010 22:30:38
Лена комментит обязательно :D
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)