Главная Карта сайта Написать письмо
тел. 89172363995

ved-ma999@yandex.ru


банер Виктории.jpg


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Расклад "Альянс-Мезальянс", Работа с нортумбрийским руническим рядом
Ой, вчера ржачь был, с Димкой Злобиным пытали руны, причем по его просьбе, а иногда с его согласия я задавала вопросы про Сашку, надо было видеть эту физию и как мы с ним вместе думали над трактовками, удовлетворяя любопытство и мои торжествующие "аха, попалси!ты бесчувственный и злой! :D :D ", а он в свое русло перетрактовать пытался :) вощем супер время провели, а вот и результаты:
Дима+Саша
Stan******Ing
Is*Siegel*Lagu
Man(п)*****Tyr

Он ей демонстрирует то, что на ее интересы ему наплевать и он будет делать так, как ему удобно. А она даже готова на жертвы своими интересами, ради всеобщего блага. Димка холоден в душе к ней, ничего не чувствует, я думаю, что он подобным образом спасения от нее ищет и пытается отгородиться.(ну долго они жили, тяжко ему, еще не переболел). А она хочет движения и преображения текущей ситуации, хочет этот его лед растопить, чтобы ее бог плодородия снова был с ней и она чувствовала себя в шоколаде (он почти на нет урезал ее месячное содержание, респект ему, ушел, а первое время ее не бросает, чтоб на ноги встала). А вот солнце между ними-все же вот пока что эти люди хотят быть вместе и им хорошо и тепло.

Тэкс, а теперь...
Я+Дима
Stan*****Rad(п)
Cen(п)*Nyd(п)*Eoh
Eh*******Peorth(п)

Мне кажется, что я его понимаю и не делаю ему ничего плохого, потому что я его чувствую, а он, напротив, ну никак не может со мной, ему трудно, он всё не так делает, не понимает ничего во мне и ему со мной поэтому не прёт. Во, у меня даже в душе чувства светлые к нему и я ясно вижу, что происходит, когда я для него, мягко говоря непонятненькая, странненькая, совсем чужая, из другого мира, но, в тоже время, он надеется, что все возродится и будет как раньше. Но пока что так не будет, потому что невозможно найти ему путь ко мне, не знает он дороги, да мало того, я еще не облегчаю ему жизнь, а наоборот-препятствия создаю. А между нами потребность (вот она вечно про мужчин у меня присутствует). Но скорее, она не как потребность выражена, а как невозможность пока что от данных обстоятельств освободиться, те каждый будет гнуть свою линию, вот как-то так.

Вчера Злобин был с общим другом нашим-Гагариным (как его зовут до сих пор не знаю) смотрели ему отношения с девочкой какой-то там.
Девчуля+Гагарин
Ur(п)******Wynn
Gebo*Nyd(п)*Dag
Ior*******Cpearth

Я подумала следующее и сказала ему, он промолчал, но я, чесна, не знаю чё там у него и какой он, он просто мне друг: Я сказала, что он гуляет, а потом к ней приходит у домашнего очага погреться и почистить перья, как кот нагулявшийся, а она хочет это все изменить, но сучность его ей не поменять и лучше не трогать, потом у что она хочет с ним быть, у нее чувство к нему глубокое и она готова с ним жизнь разделить, но бессильна она и растрачивается зря абсолютно, ей бы свое природное чутье разбудить. а он обновляется и опять с ветром улетучивается, если ветер его к ней заносит, он у нее. И тут потребность перевернута, и тут это будет так всегда. Хоть может мне не стоило быть такой категоричной, ведь Даг еще значит, что ему это все понятно и он осведомлен о ее желаниях ичувствах и будет в такт с ней гармонизировать, но что меня напрягло, так это изменчивость этой руны и скоротечность праздненств следующей, Wynn которая.

Лен, признаюсь, я не читала трактовок :oops: , вот это моё видение и понимание руны каждой, может обманчивое и в чем-то промахиваюсь и не так чувствую.
Теперь ждусь твоих поравок и продолжу ток после них уже.
Изменено: Aurora - 12.08.2010 16:02:22
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Я с тобой согласна. Она отличная любовница, собеседник, классный партнер для развлечений. Это очевидно и на этом отношения держатся. Но цели у каждого свои в отношениях. Но у нее может получится, если она его затянет в сети и он уже не сможет без нее обходиться. Но конечно процесс не скорый.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)